الرئيسية | المنتدى |  أخبار الضالع | دليل المواقع | مكتبة البرامج | القرآن الكريم | قاموس الترجمة | أرسل خبراً | اتصل بنا

 

القائمه الرئيسيه

  · الصفحة الأولى
· أرسل خبرا
· أرشيف المقالات
· مكتبة البرامج
· أفضل 10 Top
· إحصائية الموقع
· المواضيع
· البحث
· القرآن الكريم
· دليل المواقع
· راسل الموقع
· عرف بنا
 
 

البحث

 


 
 

من يتصفح الأن

 
يوجد حاليا, 11 ضيف/ضيوف 0 عضو/أعضاء يتصفحون الموقع.

أنت غير مسجل لدينا. تستطيع التسجيل مجانا بالضغط هنا
 
 
 
 
مصدر حكومي:السفراء في صنعاء معتمدون لدى الحكومة وليس لدى المشترك

مصدر حكومي : السفراء في صنعاء معتمدون لدى الحكومة وليس لدى المشترك
أستغرب مصدر حكومي مسئول مما نشر في بعض وسائل إعلام(المشترك) حول منع السفير البريطاني في اليمن من لقاء بعض قيادات أحزاب اللقاء المشترك في محافظة الضالع.

التاريخ:: الخميس 04 ديسمبر 2008 | أرسلت بواسطة: aldhalea.net
التفاصيل ... | قراءة: 85 | تعليقات
صفحة للطباعة  أرسل هذا المقال لصديق

 
 
 
 
ابناء الضالع يشاركون بتظاهرات وحدوية يوم 30 من نوفمبر


الجماهير اليمنية ترد على دعاة الفتنة بمشهد وحدوي في عدن احتفاء بعيد الاستقلال

احتفلت اليمن اليوم بالعيد الـ(41) للاستقلال الوطني الثلاثين من نوفمبر حيث شهد إستاد (22) مايو بالعاصمة الاقتصادية والتجارية عدن حفلاً جماهيرياً كبيراً .حضره الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية و ضيف اليمن الكبير إسماعيل عمر جيله رئيس جمهورية جيبوتي وكبار مسئولي الدولة و ومحافظو (عدن ، لحج ، ابين ، الضالع)، وقيادات الأحزاب والتنظيمات السياسية ومنظمات المجتمع المدني، ومناضلو الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 أكتوبر، والشخصيات الاجتماعية وممثلو قطاعات المجتمع المختلفة، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية.

وقد تدفق عشرات الآلاف من المواطنين إلى إستاد (22) مايو منذ الصباح الباكر في مشهد عكس الاحتفاء الشعبي بهذه المناسبة الوطنية ، وأظهر صورة وحدوية رائعة المعاني

التاريخ:: الأحد 30 نوفمبر 2008 | أرسلت بواسطة: aldhalea.net
التفاصيل ... | قراءة: 81 | تعليقات
صفحة للطباعة  أرسل هذا المقال لصديق

 
 
 
 
مجاميع مسلحة من المشترك تطلق النار على لجان الانتخابات بذمار والضالع
الجمعة, 21-نوفمبر-2008
 -ذمار-الضالع -
مجاميع مسلحة من المشترك تطلق النار على لجان الانتخابات بذمار والضالع المؤتمر نت - المشترك يمارس العنف ضد لجان الانتخابات
تعرضت عدد من لجان مراجعة وتعديل جداول الناخبين في بعض المحافظات لا عمال عنف من قبل أعضاء وكوادر أحزاب اللقاء المشترك التي تواصل شن حملاتها الإعلامية والسياسية التحريضية ضد اللجان الانتخابية والأمنية منذ بدء عملية مراجعة وتعديل جداول الناخبين قبل عشرة أيام في عموم محافظات اليمن.

وفي هذا الإطار أقدمت عناصر مسلحة ينتمون لأحزاب اللقاء المشترك يوم أمس على بإطلاق النار على اللجنة الانتخابية والأمنية في مديرية الحداء بمحافظة ذمار .

وقالت التقارير الميدانية الواردة من ذمار إن مجموعة مسلحة مكونة من أربعين شخصاً يتزعمهم المدعو ردفان صالح مقبل الصلاحي قاموا بإطلاق نار كثيف على مقر اللجنة الفرعية بالمركز "ز" مدرسة بني فلاح بمديرية الحداء في محاولة منهم لإيقاف عمل اللجنة الانتخابية .

وفيما أشارت المصادر إلى عدم حدوث أية إصابات في أوساط العاملين في اللجنة الانتخابية أو الأمنية ،ذكرت أن عمل اللجنة توقف خلال عملية إطلاق النار واستؤنف بعد أن تم تعزيز مقر اللجنة بعدد من أفراد الشرطة .

وأضافت المصادر ذاتها أن أجهزة الأمن تقوم بملاحقة العناصر المسلحة التابعة لأحزاب المشترك ،وشددت إجراءات الأمن حول بقية اللجان الانتخابية .

على صعيد متصل قامت عناصر تابعة لأحزاب المشترك في محافظة الضالع يوم أمس بالاعتداء على إحدى اللجان الانتخابية في مديرية الحصين.

وقالت مصادر إن عناصر يتقدمهم أعضاء المجلس المحلي من أحزاب المشترك في مديرة الحصين بمحافظة الضالع قاموا يوم أمس بالاعتداء على مقر اللجنة الفرعية بالمركز "ق" بالمديرية ورجم أفراد الأمن بالحجارة وعلى رأسهم المدعو علي عبيد مثنى في محاولة لعرقلة عمل اللجنة الانتخابية ومنع الناخبين من الدخول إلى مقر اللجنة،قبل أن يلوذوا بالفرار بعد ملاحقتهم من قبل أفراد الأمن .

يأتي هذا في الوقت الذي تواصل فيه قيادات أحزاب المشترك حملاتها التحريضية على ممارسة العنف ضد اللجان الانتخابية وإيقافها عن أداء مهامها الوطنية في مراجعة وتعديل جداول الناخبين .

التاريخ:: الجمعة 21 نوفمبر 2008 | أرسلت بواسطة: aldhalea.net
التفاصيل ... | قراءة: 91 | تعليقات
صفحة للطباعة  أرسل هذا المقال لصديق

 
 
 
 
ابناء الضالع يحبطون تحريض المشترك ويقولن لا وألف لا لكبح حريتنا

ابناء جبن وقعطبة يحبطون تحريض المشترك
بعد فشل أحزاب المشترك في إقامة تجمع تحريضي بمديرية الضالع أمس الأربعاء وبعد سلسلة من ا لنزول الميداني لمديريات المحافظة من قبل قيادات المشترك واصدار المنشورات والبيانات منيت تلك الاحزاب بفشل جديد اليوم في مديريتي جبن وقعطبة حين اخفقت في تجميع المواطنين للتحريض ضد اللجان الانتخابية .

وفي حين تمكنت احزاب المشترك من تجميع العشرات فقط . أكدت المصادر أن أبناء مديرية جبن وقعطبة استنكروا أسلوب أحزاب المشترك في التحريض وافتعال العراقيل امام اللجان الانتخابية .

الجدير ذكره أن أحزاب المشترك قامت بحشد إعلاميي المعارضة سواء على مستوى المديريات أو المحافظة وكذلك ايفاد صحفيين من صحفهم الرئيسية والمناصرة لمحاولة لفت الانتباه والتأثير على قناعات أبناء المديرية.

التاريخ:: الجمعة 21 نوفمبر 2008 | أرسلت بواسطة: aldhalea.net
التفاصيل ... | قراءة: 82 | تعليقات
صفحة للطباعة  أرسل هذا المقال لصديق

 
 
 
 
تحريض احزاب المشترك ضد اللجان الانتخابية يزيد عدد الناخبين الجدد الى (800) الف

– محافظات – جميل الجعدبي -

 


تحريض احزاب المشترك ضد اللجان الانتخابية يزيد عدد الناخبين الجدد الى (800) الف
قال عبده الجندي – عضو اللجنة العليا للانتخابات والاستفتاء ان حملات التحريض التي تشنها بعض الأحزاب ضد اللجان الانتخابية تنعكس في ارتفاع أعداد المواطنين المتقدمين لقيد أسمائهم في سجل الناخبين من يوم لأخر متوقعا ارتفاع عددهم اليوم الخميس الى (800) الف ناخب وناخبة جدد.

وفي إشارة إلى تأثير دعوات التحريض والعنف وحملات الإرهاب التي دشنتها أحزاب المشترك ضد اللجان الانتخابية في سابقة هى الأولى من نوعها في تاريخ التجربة التعددية والديمقراطية في اليمن . أوضح رئيس قطاع الإعلام والتوعية بلجنة الانتخابات للمؤتمرنت : كلما دعت الأحزاب للمقاطعة كلما زاد الإقبال على اللجان الفرعية المكلفة بمراجعة وتعديل جداول الناخبين والمنتشرة في عموم الدوائر والمراكز الانتخابية في اليمن .

التاريخ:: الجمعة 21 نوفمبر 2008 | أرسلت بواسطة: aldhalea.net
التفاصيل ... | قراءة: 89 | تعليقات
صفحة للطباعة  أرسل هذا المقال لصديق

 
 
 
 
مناشدات للأحزاب بإيقاف التحريض حتى لا يزيد حجم المتقدمين..أحزاب المشترك: تواصل ف

واصلت أحزاب اللقاء المشترك تنفيذ اعتصامات لها للمطالبة بمقاطعة لجان القيد والتسجيل في جميع المحافظات .
وحسب مراسلو نيوزيمن في بعض المحافظات أن عدد كبير من المواطنين خرجت تحتج على ممارسة العملية الانتخابية ، في وقت تعلن اللجنة العليا للانتخابات عن تسجيل أكثر من 800 ألف ناخب جديد تقدموا لقيد أسمائهم خلال (10) أيام من مرحلة مراجعة وتعديل جداول
ووفقا لموقع المؤتمر نت في شريطة الإخباري قال الجندي أن تحريض الأحزاب ضد اللجان الانتخابية يزيد من إقبال المواطنين على ممارسة حقوقهم الدستورية ، كما ناشد الجندي الأحزاب إيقاف التحريض حتى لا يزيد حجم المتقدمين لتسجيل أسمائهم عن الأعداد المتوقعة .
الاعتصامات التي شهدتها بعض المحافظات ومنها أمانة العاصمة التي تدشن فيها أكثر من اعتصام أمام لجان القيد والتسجيل شهدت عملية اعتقالات لناشطي المشترك من قبل الأمن، والتي اعتبرتها اللجنة الأمنية في بيان لها مساء أمس بأنها مخالفة للدستور والقانون ، وتشكل جرائم جنائية يعاقب عليها القانون، مؤكدة على قيام الأجهزة الأمنية باتخاذ الإجراءات القانونية لضبط تلك العناصر ومسائلتها وإحالتها على القضاء، فيما يرى المشترك على أنها حق قانوني ، معتبر من يحجر على ممارسة المواطنين لحقوقهم هو من يخالف القانون حسب تصريح سابق لناطق المشترك .

التاريخ:: الجمعة 21 نوفمبر 2008 | أرسلت بواسطة: aldhalea.net
التفاصيل ... | قراءة: 101 | تعليقات
صفحة للطباعة  أرسل هذا المقال لصديق

 
 
 
 
عندما تصبح الأزمات قوتا لبقاء المشترك ( إلا متى يا مشترك )

السلطة هي أكبر الغنائم لدى النخب المؤدلجة، وهي الحلم الكبير فهذه الأحزاب لا تؤمن بالتغيير من خلال المجتمع لأن المجتمع يتغير وهي ثابتة ومنغلقة على نفسها، فتصبح السلطة ضرورة حتمية لتحقيق النصر على المجتمع، فمن خلال القوة السلطوية وأدواتها القهرية تتمكن من نشر الفكر وتضخيم المصالح، مع ملاحظة ان الفكرة ليست إلا قنطرة للغنائم المادية لذا ففي المجتمعات التي تكون فيها الموارد نادرة، فأن الايدولوجيا تبالغ في عدائها لخصومها، وتتحول القيم والمفاهيم الفكرية أدوات لتدمير الخصم المعيق لمصالحها، فان كان الخصم في المعارضة يقهر ويلغى، وأن كان في الحكم يشوه ويتهم بالفساد والخراب، ويتم تعبئة المجتمع ضده، والعمل على أضعافه، بفتح جبهات كثيرة لإنهاك، ومن ثم الانقضاض عليه.

التاريخ:: الجمعة 21 نوفمبر 2008 | أرسلت بواسطة: aldhalea.net
التفاصيل ... | قراءة: 76 | تعليقات
صفحة للطباعة  أرسل هذا المقال لصديق

 
 
 
 
كباش يافع في بطن باعوم مع قات الضالع؟

كباش يافع في بطن باعوم مع قات الضالع؟

كباش يافع في بطن باعوم مع قات الضالع؟

اليوم الجمعه اجتماع في يافع لما يسمى قيادات الحراك الجنوبي
او الهيئات التي اقترحها باعوم فقد تاكد بان اغلي قادة الحراك اعتذروا
عن حضور هذا الملتقى بيافع ولم يحضره سوى باعوم وشله معه تاكل
كباش يافع وقات من الضالع وقد اصبح باعوم ضيفا ثقيلا على اهل يافع
فقد فشل الاجتماع الذي كان يخطط له لتحرير الجنوب كما يزعم لان رفاقه
كشفوا انه يريد زعامه مثل نلسون مانديلا وعليه الان ان يسلم نفسه الى
اقرب مركز شرطه حسب تصريح البكري الياقعي وبذلك تسلم كباش يافع من الذبح
اكراما لهذا الضيف الثقيل والناس هناك على ستر الله؟
عظم الله اجوركم يا من تحلمون بتمزبق اليمن الى شطرين؟

http://www.aldhalea.net/vb/f19/t1405.html

كاتب المقال : سياسي محنك

رابط الكاتب :http://www.aldhalea.net/vb/members/u280.html

التاريخ:: الأربعاء 05 نوفمبر 2008 | أرسلت بواسطة: aldhalea.net
التفاصيل ... | قراءة: 310 | تعليقات
صفحة للطباعة  أرسل هذا المقال لصديق

 
 
 
 
محافظ الضالع يفتتح مشروع نادي وملعب رياضي شباب الحصين بـ 24 مليون ريال

افتتح محافظ الضالع علي قاسم طالب اليوم مشروع نادي شباب الحصين البالغ تكلفته الإجمالية 24 مليون ريال بتمويل حكومي احتفاء بأعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر.

واستمع المحافظ طالب إلى شرح مفصل من مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة منصور حمود عن محتويات المشروع المكون من ملعب رياضي لكرة القدم بمواصفات قانونية وساحة للجمهور وملحقات رياضية أخرى. مشيراً إلى أنه سيتم خلال المرحلة المقبلة زراعة أرضية الملعب حتى يكون مؤهلاً لتنظيم بطولات محلية.

يذكر أن محافظة الضالع تحتوي على عدد من المنشئات الرياضية قيد التنفيذ، ومنها: مشروع الصالة الرياضية المغلقة البالغ تكلفته 400 مليون ريال، والاستاد الرياضي بتكلفة 160 مليون، ومشروع نادي النصر الرياضي، وملاعب ونوادي رياضية.

التاريخ:: الأحد 19 أكتوبر 2008 | أرسلت بواسطة: aldhalea.net
التفاصيل ... | قراءة: 119 | تعليق: 1
صفحة للطباعة  أرسل هذا المقال لصديق

 
 
 
 
حفل إيقاد شعلة الثورة اليمنية في ميدان التحرير بحضور الأشول والأكوع وعباد

صنعاء ـ سبأنت: الضالع نيوز
شهد ميدان التحرير بالعاصمة صنعاء مساء اليوم حفل إيقاد شعلة الثورة اليمنية المباركة, الذي نظمته اللجنة العليا للاحتفالات ووزارة الشباب والرياضة.
وحضر الحفل رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد علي الأشول , ووزير الدولة امين العاصمة عبد الرحمن محمد الاكوع ووزير الشباب والرياضة حمود محمد عباد. 

وقال رئيس هيئة الأركان العامة أحمد على الأشول في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) في الحفل : إن احتفالنا اليوم بمناسبة مرور 46 عاماً على قيام الثورة السبتمبرية, يعني تخليداً ووفاء لشهداء الثورة اليمنية واعتزازاً وتقديراً لدورهم البطولي الرائع والصمود الباسل الذي سجلته جماهير شعبنا في الالتفاف المتلاحم دفاعاً عن الثورة والنظام الجمهوري والاحتفال برمزية تأصيل وتعميق المعاني والقيم الثورية الوطنية النبيلة على طريق البناء والتقدم في ظل المناخات الديمقراطية والتحولات السياسية التي تشهدها البلاد ويقودها بكل حكمة واقتدار فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة. 

التاريخ:: الخميس 25 سبتمبر 2008 | أرسلت بواسطة: aldhalea.net
التفاصيل ... | قراءة: 124 | تعليقات
صفحة للطباعة  أرسل هذا المقال لصديق

 
 
عددالمواضيع 94 في 10 صفحات 10 موضوع في الصفحة
[<<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ] [>>]

أخبار عشوائيه

 
أخبار الفن والفنانين والمشاهير
[ أخبار الفن والفنانين والمشاهير ]

·العالم الآخر .. عالم الجن الفيلم الوثائقي ( العالم الاخر ) عالم الجن من فريق قنا
·صورك على الفيس بوك facebook ...على مواقع إباحية والإستخدام التجاري
·مجموعة من الأناشيد والألبومات والصوتيات والمرئيات اليمنيه
·قصص من تاريخ اليمن
·قصة حب عبر الانترنت لم تنتهي بعد ( مرسلة من زائر )
·افتتاح أكبر موقع ومنتدى يمني لأول مره
·التين يعالج الضعف الجنسي !!
·أروع المناظر في اليمن بعدسة كاميرا صقر الضالع ( صور لكل المحافظات )
·أطفال اليمن يرفضون برامج الأكشن ويتابعون " مسلسل نور ومهند "
 
 

مقالات سابقة

 
Wednesday, May 13
· الجماعة الإسلامية بمصر تدعو القاعدة للتفاوض مع أوباما
· توقعات بانتعاش الاقتصاد العالمي والخروج من نفق الأزمة بعد ركود أصاب أغلب الاقتصا
· إيران فخخت خليج العرب ومضيق هرمز بالصواريخ
Tuesday, May 12
· الخائن (طارق الفضلي) يتأهب للرحيل للإمارات بعد اتفاق أسرته والسلطة
Monday, May 11
· صورك على الفيس بوك facebook ...على مواقع إباحية والإستخدام التجاري
· الجيش الأمريكي ينفي استخدام الفوسفور الأبيض بأفغانستان
Saturday, May 09
· الجيش الباكستاني يواصل عمليته العسكرية بوادي سوات
· الجيش التشادي يعرض صورًا لجثث متمردين ومجلس الأمن يدين التمرد
· تعصبه وعدوانيته يهددان أمن مصر.."الاهرام" تشن هجوما عنيفا ضد مرشد جماع
· محافظ الضالع:هناك محاولة مأجورة ضد الوحدة والأصوات النشاز لا تعبر عن أبناء المحا

مقالات قديمة
 
 

قاموس ثنائي الترجمه

 

قاموس عربي إنجليزي


كلمات القاموس: 97481
مرات الترجمة: 1190
اخر ترجمة: fat

الكلمة: Mechanicians
معناها: ميكانيكيون
 
 

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
تعريب سوفت ار